|
|
|
|||||||
| Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Мечта обмен Что тебе снилось прошлой ночью? Поделитесь своими мечтами и обсудить их с другими значениями. »Start Here! |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки |
|
|
|||||||||||
|
Пользователь
Junior Member
Расположение: George Town Австралия Тасмания
Записи блога: 2
Поблагодарили 8 раз в 3 сообщений
![]() |
Некоторые соображения Сорок лет DreamsПРЕАМБУЛА
Следующие два эссе впервые были написаны в течение 2004 года около пяти лет после того как я ушел в отставку с полной занятостью. Я пересмотрели их в два раза: 25 марта 2005 года и 16 февраля 2008. К маю 2005 года в возрасте 60 лет, я освободил себя мой полный рабочий день, неполный рабочий день и большая часть моей волонтерской деятельности. Издание ниже я называю моим 3rd Edition из этих эссе. Была написана 1-е издание из этих эссе десятка лет после того как я начал держать организован Заметки о мечтах и мечта жизни (1), мечта жизни для меня, что в то время вернулись около 40 лет в 1952 / 3. Хотя у меня хранятся подробные примечания и ссылки в моем сне файла, Journal: Том 1,3 Dreams 1952 года по настоящее время нет сноски находятся здесь, просто имена источников. -------------------- СНОСКИ -------------------------- (1) Мои первые мечты были зарегистрированы 21 марта 1986 года, но только три мечты были зарегистрированы до 19 апреля 1992 года. В 1992 году я записал десять мечты и потому, что я смотрю 1992 года в качестве серьезного началом моего ведения организован отмечает на мои мечты. __________________________________________________ ______________________ Толкование снов: эссе NO.2 Лорд Байрон говорит мечты "выглядят как вестники вечности" и "Абдул-Баха часто ссылается на Мир сновидений для иллюстрации существования души, чтобы показать, что душа не зависит от тела, чтобы проиллюстрировать большей интенсивностью чувства, восприятие и счастья после выхода духа и души от тела. Но "Абдул-Баха также ссылается на" путают попурри из мечты "," праздные мечты ", и" пустые мечты. "Мечты могут также пророческой. Для 'Абдул-Баха они предсказывал свою смерть. "Это правда часто передается через сны не тот, кто знаком с историей, особенно религиозной истории, может быть сомнения", так сказано в письме, написанном от имени "Гардиан". "В то же время мечты и видения всегда цветные и влиянием более или менее на виду мечтателя, и мы должны остерегаться крепления слишком большое значение для них. Чище и свободным от предрассудков и желания наших сердцах и умах, тем больше вероятность того, что наши мечты будут передать надежной истины, но если у нас есть серьезные предрассудки, личных симпатий и неприязни, плохие чувства или злые мотивы, они будут и исказить основы любого вдохновляющее впечатление, что приходит к нам. Во многих случаях мечты были средством привлечения людей к истине, или подтверждающих их в конкретных систем убеждений. Мы должны стремиться, чтобы стать чистым сердцем и "свободный от всех, кроме Бога", и это не является легким делом. Я никогда не был особенно впечатлен с чистотой мой ум, мой дух или душа, поэтому он никогда не удивляет меня, когда у меня есть мечта, что смущает, сложный, странный, озабоченный, даже больным и обратился с различными видами отчаяние. Мои мечты, а также мои мысли бодрствования часто была далека от чисто и верно. "Мусор и в мусор", как одно из высказываний от десятилетий моей жизни идет, говорит, которое я слышу вновь и вновь на протяжении многих лет. Мы должны проверить впечатлений мы получаем через сны, видения или вдохновения, сравнивая их с показал Word или какой-либо тело мудрости литературе мы дорожим, удерживая в качестве стандарта, если у нас любой стандартный на всех. Мы должны проверить наш опыт мечты путем просеивания механизм этой мудрости, и эта литература ли наши мечты находятся в полной гармонии ними. В другом письме в Бахаи корпус литературы, в том же духе мы находим :"... The Guardian предполагает, что вы изучаете очень тщательно заявление Абдул-Баха в связи с вопросом о видения, мечты и т.д. , как Абдул-Баха очень полное объяснение этому деликатному вопросу. Вы найдете ссылки на это в `Бахаулла и Новая Эра '` Ответил Некоторые вопросы "и книги таблеток. Guardian Аналогичным образом прокомментировал по этому вопросу. "Короче говоря, нет никаких сомнений, что видения иногда приходят к лицам, которые являются подлинными и имеют важное значение. С другой стороны, это приходит к отдельным благодати Божией, а не через осуществление каких-либо человеческих способностей. Это не вещь, которую человек должен стараться развивать. Когда человек стремится разработать факультетов, чтобы они могли наслаждаться видения, мечты т.д., на самом деле, что они делают это ослабление некоторых их духовный потенциал и, таким образом при таких обстоятельствах, сны и видения не реальность, а в конечном итоге привести к разрушению характер человека ". Конечно, есть много людей, которых я встречал в жизни, кто не согласен с этой цитатой. Они имеют различную литературу мудрости просеивания механизм. Каждому свое, я говорю. Но этот механизм является частью моей, механизм я был переработки более полувека. Это мои намерения не просто цитата из многих источников о взаимопонимании по этому вопросу, бахаи и Non-Бахаи источников, хотя я буду это делать время от времени. Я также разработал файл, два кольца связующее по вопросу, который позволяет мне, чтобы попытаться получить по синтезу теоретических ориентаций в мечтах. Время не позволяет мне закончить эту статью здесь. Я еще вернусь к этой теме на более поздний срок. Рона цены 16 февраля 2008 3-е издание __________________________ ВВЕДЕНИЕ В мой опыт СНЫ: 1952/3-2007/8 В год Бахаи Святые 1992-1993 Я стал более серьезно собирать мой опыт мечты. Этот год Святой был, как Всемирный Дом Справедливости заявил, что "... возможности для внутреннего отражения со стороны души". Мои мечты до 1992 года практически исчезли из моей памяти, за исключением, возможно, шести основных мечты и мечты последовательности Возвращаясь к началу своей жизни бахаи в год, 1952-1953 гг. В 1992 году я начал также организация отмечает, я собрал в течение последних шести лет. Я некоторые замечания, которые я начал собирать в последние месяцы, живя в Кэтрин NT, в начале 1986 года. Мнения комментаторов о снах и мечтают-теория, очерки о мечтах и выписки из книг, которые я читал, иногда книгу, которая имеет отношение к поиску в мои мечты, и смысл их начали брать на себя сбор нишу. Теперь, после шестнадцати лет (1992-2008) записи некоторых из моих мечтах, сохраняя Заметки о мечтах и предоставление краткого резюме предыдущих сорока лет моей мечтой жизни (1952-1992), я создал базу взаимопонимания, базой для интеграции моей мечты в моей автобиографии, в той степени, что это возможно. Данное эссе является покушением на обзор, понимание, адекватность перспективе, в контексте начать рассмотрение принципиальных вопросов VIS-A-VIS мечта моей жизни. То, что я на самом деле делать с результатами этой первоначальной экспертизы, эта первоначальная разработка, моего понимания и других людей я обращал на это вопрос еще предстоит проработать. Что бы я ни "делать", он будет, вероятно, изменяться с течением времени, если она развивается на всех. Как много мыслей, они остаются именно на это - мысли и действия никогда не приводит. Может быть, я уже сделал первые шаги в области действий с некоторыми из моих стихов, которые ссылаются, как это часто делают, чтобы мечты и моя мечта жизни. Три из этих стихов можно найти в моем два кольца связующее вправе: --Journal: Том 1,3 Dreams 1952 до современности. Я не включил их здесь, в этой вступительной статье. Я должен сказать здесь, как своего рода открытие отметить, что работа Джона Дэвидсона, профессор психологии в университете Тасмании и бахаи, который читает курс лекций по мечты в 1980-х и 1990-х годах, было что-то вдохновения здесь. Он был более чем столетие после Фрейд опубликовал свое Толкование сновидений (1900) и, конечно же, история мечты в западной цивилизации восходит как греки и евреи, в частности, но это не моя цель здесь, чтобы перейти в эту историю. Фрейд говорит, что мечты Королевской дороге к своей внутренней жизни, но есть путаница мысли и чувства в мечтах и так, что королевская дорога не является прямой и простой путь. Юнг сказал, что он помог преодолеть эгоизм, заложенные в его автобиографии, и в его жизнь мечту процесса. Он также считает, мечта помогла нам связаться с тенью себя. Адлер, в отличие, мечтах видел, как противоположность здравого смысла и реальности, по сути, так как их заклятые враги. Наш образ жизни зачастую выходит из связи с реальностью и здравым смыслом и мечты могут помочь нам увидеть это нереальное в контексте, Адлер пошел дальше. Научно-настроенные люди редко мечта это сказал. Это верно как моя жена и мой сын, ни один из которых, похоже, многое делается в жизнь свою мечту, и оба из которых являются гораздо более научно в своем подходе к жизни. Моя собственная жизнь мечту не похожа на ту моей младшей дочери шаг, который гораздо больше по гуманитарным наукам и искусству сторону интеллектуального спектра. Трезвый реализм ученого результатов в подходе к снится, что стоит как резкое отличие от многих других интерпретаций, которые видят проблески мечты о бессмертии, фрагменты из басни, архетип, и прочее. По этой причине я считаю этот реализм привлекательны как система интерпретации или не-системой. Известные цитаты из Шекспира, в которой он ссылается на мечтах, как "дети праздного ума," поддерживает эту точку зрения. Но это еще не все. Литературы по данной теме снова и растущие сейчас это не мое намерение обеспечить даже беглый обзор этого материала, не здесь, в этой статье, ни в другом месте. Я чувствую, есть потенциал в мир мечты, потенциальные Мне едва ли понял это после шестнадцати лет изучения и анализа. Брайан Финни говорит, что сны вызывают "ожидания значения, которые остаются невыполненными из-за их частной и косвенный характер". Страницы моей мечты файла будет выявить некоторые из этих ожиданий, и некоторые из моих радикальный отход от здравого смысла и реальности, проливающих свет, я надеюсь, на автобиографию я писал и чье название: Новаторская Больше четырех эпох: Обучение в исследования и автобиографии. Многие из предложений, а также статьи теперь доступна на тему снов из различных источников, имеющих отношение к моим пониманием и опытом сновидений. Я читал их, время от времени, когда я пытаюсь разобраться в сон и его значение. Литература сейчас, как я уже сказал выше, растущие. В течение последних пяти лет, 2003-2008, у меня начали накапливаться коллекция таких статей в моем сне файла. Но я должен признаться, что эта тема является для меня минорная в Великой симфония жизни, великие симфонии моей культуре обучения, а также достижений и достижений разума. Я редко приходят к изучению мечты в качестве субъекта, я редко запись сна. Существует слишком много другого происходит в моей духовной жизни, которая имеет больший интерес и ценность Томе в моей работе. В моем двадцать два года сбор мечты и описание (1986-2008) и шестнадцать лет многолетних исследований и анализа (1992-2008) Казалось бы, я не часто выходят из моей мечты мир и положить пером в руке. Только тогда, когда есть некоторые оставшиеся влияет, которая остается в моем сознании после пробуждения, возможно, два или три раза в год по самым и в среднем. В течение почти девяти лет с момента прихода к Тасмании 1999 по 2008 год я сделал только 29 записей или три года. После всех этих 22 лет я записал только семнадцать страниц письменных и записками на конкретные мечты, менее чем на 1 страницу в год. Если я использую периода 1952 по 2008 год, пятьдесят шесть лет, как моя база данных, у меня есть около одной страницы каждые три года, 170 слов в год, 14 слов в месяц, 3,5 недели и, возможно, одним словом каждые два дней. В прошлом году, начиная с мая 2007 года, когда я начала принимать антидепрессанты Effexor, моя мечта жизни рождается с деятельностью помню каждую ночь. Но у меня есть только зафиксировал четыре сны в этот период почти в десять месяцев. Этот уровень записи является хорошим индикатором степени моих систематических усилий в деле изучения моя мечта жизни. Надеюсь, однако, что это краткое эссе и тот материал, который изложен в моей мечтой файлов, хотя и не был включен в любую деталь, будут полезны кому приходит на него. Это только начало, чтобы быть полезен для меня, как я вхожу эти годы позднего зрелого возраста. Возможно, более серьезное исследование поля снова в эти первые годы моего покойного взрослой жизни, возраст от 60 до 65, на горизонте. Время покажет. Это мероприятие, в этом файле, эти идеи, обеспечить приятное ресурсов и осуществления созерцания время от времени, как я играть с вещами моей мечты как они крадут в моей жизни наяву из REM и другие фазы сна. REM сон был обнаружен в 1953 году. Это был первый прорыв в эмпирической науке мечты. Мне кажется, однако, что данные, которые я приобрести просто слишком бегло, чтобы иметь большое значение. Мои научные интересы в основном лежат в других областях жизни, а не мечта исследования. 1953 год имеет важное значение, с Царства Божьего начала, так как это сделали в этом году, с точки зрения Бахаи. Конечно, в более чем полувека с тех пор (1953-2008), наблюдается значительное увеличение эмпирическое исследование сновидений, сон и связанные с этим вопросы и проблемы. Но я не намерен останавливаться здесь на этой растущей литературой, проблемы сна и, по сути, большинство вопросов, которые возникли в изучении сновидений. Этот файл больше личного ретроспективной, так сказать. Возможно, в будущем, в последующие эссе на эту тему, я буду расширить сферу моих исследований. Как Абдул-Баха говорит: "самое удивительное и захватывающее движение появилось в мире существование в этом году, 1953, Mirabile dictu. Пусть это будет видно, что прорывов и идеи появляются в годы моего покойного взрослом и пожилом возрасте от дальнейшее исследование снов и от развития Веры Бахаи, с которыми я были связаны за тот же полвека. 16 февраля 2008 3-е издание (Размещен на сайте: GLOBAL ЕДИНСТВУ Сообщества: 26 / 8 / '08) |
||||||||||
|
|
|
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Начало здесь! Введение в Сонник | Jonas1 | Мечта обмен | 87 | 10-09-2009 09:02 AM |
| Яркие сны Вне тела | mysticbee | Мечта обмен | 5 | 09-10-2009 04:52 PM |
| Сны и видения - предупреждения? | heart4peace | Поддержка & Предложения | 7 | 07-23-2008 07:26 PM |
| Комфорт От мечты | kingskid | Мечта обмен | 2 | 07-22-2008 04:22 PM |
| Astral Projection | ily | Мечта обмен | 0 | 06-29-2008 01:42 PM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
|
|
|
|