前文
次の2つのエッセイを最初に2004年のある時点で書かれていた約5年後、私はフルタイムの雇用から引退した。私は2回に改訂:2005年3月25日と上の2008年2月16日。 2005年5月、60歳で、私自身私のフルタイムの仕事、パートタイムの仕事が解放された私のボランティア活動のほとんど。私を参照して以下のエディションこれらのエッセイは私の第三版として。これらのエッセイの第一版に書かれた十数年後、私は夢と夢の生活(1)、夢の生活に私にとっては、その時点で、約40年、1952年に戻ってきた組織メモを取り始めて/ 3。私は、ノート、私の夢はファイルの詳細の参照を保持して
論文:ボリューム現在は1.3の夢、1952年 の脚注をここで発見され、ソースの名前だけ。
--------------------脚注--------------------------
(1)私の最初の記録の夢1986年3月21日が、唯一の3つの夢まで、1992年4月19日記録したのでした。 1992年に私と10の夢を記録したので、私が私の整理メモの私の夢を維持するために、深刻な始まりは、1992年を参照しています。
__________________________________________________ ______________________
通訳の夢の:エッセイ第2号
22年(1986年〜2008年)私の夢の経験を収集した後、episodically、わたし収集だけで、いくつかの17 - 4ページ数;回収しようとすると後の私の夢はダウンライトバックの最初の年になる経験を回収して私の1952年に小児期後期/ 3時8 / 9歳で、いくつかの55年間、16年間(1992〜2008)私の夢の経験を分析しようとした後、私はここで行うには、最初のエッセイを拡張することです何をご希望だったので2004年にこのテーマに関する記事を書いた私は、2005年に第2版では、改正し、2008年の第3版です。
バイロン卿の夢"永遠の紋章のように"と"Abdu'l -バハ頻繁に夢の世界への魂の存在を示すために参照し、その魂が体には、以上の強度を示すために依存していないことを示すことだ感情認識と幸福の体からは、精神や魂のリリース後に。しかし、'Abdu'l -バハまた、"空の夢アイドル夢夢の混乱メドレー"、"""とし、"夢を参照することもできます予言される。'はAbdu'l -バハは彼自身の死を予告。
"それは真実を多くの夢は誰の歴史で、特に歴史、宗教知っているから、疑うことができる与えている"ので、文字のガーディアン紙の代わりに書かれたといわれる。 "同じ時間の夢とビジョンでは、常に色され、影響を夢想家の心は、多かれ少なかれによって我々は彼らに過度に重視し、気を付ける必要があります。多くの偏見や欲望から無料で私たちの心と心を純粋になり、可能性が高く、私たちの夢が、信頼性の真実を伝える予定だば強い偏見、個人的な好みや反感、悪感情や悪の動機は、これらのワープだろうし、私たちには任意の感動的な印象をゆがめるそうです。
多くの場合、夢では、真実に来る人や、特定の信念のシステムでそれらを確認するための手段されている。我々は中心部にあり、純粋になると`すべては、神へ'とは容易ではないから無料で努力する必要があります。私は特に私の心、私の精神や私の魂の純度を備えたので、決して驚きのニュースを私が私は、奇妙なことに問題を抱えた複雑な混乱している夢でも、病気にし、絶望の様々な種類の感動感銘を受けたことがない。私の夢だけでなく、私の覚醒の感想はしばしばはるかに純粋でからtrueにされている。 "ごみで、ごみを出し、"1つの私の人生の20年からの言葉として、私は何度も年間を聞くことわざ。
我々全員で任意の標準ている私たちは、明らかにWordや知恵文学のいくつかの体は大切にするとそれらを比較することによって、標準として保持する、私たちの夢、ビジョンやインスピレーションを得るの印象をテストする必要があります。我々は、この知恵の選別メカニズムを介して、この文章に私たちの夢の経験をチェックする必要がありますかどうか私たちの夢完全な調和それをもっていますしてください。我々ガーディアン:"...を見つけるような文脈でバハイ教文学のコーパス内の別の手紙の中では、非常に慎重なビジョンの問題に関連してAbdu'lのステートメントバハ研究を提案する、夢、等として、Abdu'l -バハは非常に完全にこの微妙な説明しています。あなたバハーウッラーと`新時代のこのへの参照を見つける、'`いくつかの質問に答え'とは、Books錠のガーディアンも同様にコメントしてこの問題について。
"簡単にない質問は、ビジョンを時折これに該当すると意義がある、個人に来てください。他方では、この個々に神の恵みにより、任意の人間の能力の行使ではないのだ。精神的能力の一部が弱まっているそれは人の開発には、しようとするものではないとき人ように、夢など、実際に彼らが何をしているビジョンを楽しむことが学部を開発する努力を、そしてそのような状況の下で、夢とビジョンとは、現実が最終的には人の個性の破壊につながる。"
もちろん、私が人生では、この見積もりに同意しないことを満たしている多くの人がいる。彼らは、さまざまな知恵文学メカニズムを精査している。それぞれ自分のために、私は言う。しかし、このメカニズムは鉱山の一部を、私は半世紀以上も今の精錬されているメカニズムです。ただし、私は時から行いますこれは私の意図は、単にこの件名、バハイ教、非バハイ教のソースを理解することの多くのソースから引用することはありません。私も上のファイルには、2つのリングバインダーを開発している対象は、私の夢への理論的な方向性に関するいくつかの合成を取得しようとすることができます。いつも私をここでは、このエッセイを完了することを許可していません。私はこのテーマには、後日返還しなければならない。
ロン価格
2008年2月16日
第3版
私はもっと真剣に私の夢の経験を収集し始めたバハイ教の聖年1992-1993年。ユニバーサルハウス法務省としてこの聖年は述べ、"機会が... ...魂の部分に内面反射です。"私の夢の前に1992年、事実上6つの主要な夢と夢かもしれないを除いて、私の記憶から帰って、今年1953分の1952の私のバハイ教の人生の始まりになるシーケンスは消えていた。 1992年には私も、私は、過去6年間で収集していたメモの整理を開始した。私はキャサリンNTでは、初期の1986年の生活は、私がここ数ヶ月で収集を始めたいくつかの注意だった。夢と夢にコメンテーターの意見、理論、私は読んでいた本からの夢やノートのエッセイは、時折本は私の夢の中を検索し、その意味は、コレクションのニッチと仮定し始めていた関係だった。
さて、16年間(1992-2008)いくつかの私の夢を記録した後、夢ノートを保持し、私の夢の生活(1952-1992)の以前の40年間の簡潔な要約を提供し、私の理解の基盤を確立しているその可能性がある程度に私の自伝に私の夢の統合のための基本。このエッセイ概要については、理解し、視点の妥当性、コンテキストでの試みと比べて私の夢は基本的な質問に対しての審査を開始することです。
私は実際には、この最初の検査の結果で何をします、この初期の精緻化私の理解、およびそれらの私は上に描画している他、まだ決まっていない問題です。もしそれで進化し、"それはおそらく時間をかけて進化していく私は"何でありません。多くの思考と同様に、彼らのままだけでは-の思考や行動はない結果。おそらく、私はすでにいくつかの私の詩と行動の領域でスタートを切っているがほのめかすように頻繁に行う、夢、そして私の夢の生活に。これら3つの詩は私の2つで確認できますリングバインダー権利-
論文:ボリューム現在は1.3の夢1952。私は、ここを紹介エッセイの中に含まれている。ここで、ノートを開くの一種として言わなければならない、ジョンデビッドソン、教授心理学の大学タスマニア州とバハイ教氏は、1980年代と1990年代の夢のコースを教えるのでの仕事をされて何かを持っていますインスピレーションはここ。
以来、フロイトの公開は1世紀以上されている彼の
夢(1900年)の解釈 そして、もちろん、西洋文明の夢の歴史の両方にギリシャ、ヘブル人は、とりわけていきますが、それは私の目的は、ここの歴史に入るものではない。フロイトは、夢を自分の内面の生活に王道だったが、と述べたがあると考えや感情の夢の中での昆布やように王道直進し、単純なパスではありません。チョン氏はエゴイズムの自伝に固有の克服するために、彼の生活の中で夢のプロセスによって助けられたと述べた。また、私たちは影の自己接触なった夢を感じた。アドラーは対照的に、自分たちのアーチの一般的な意味と現実は、実際のアンチテーゼとしての夢を見て、敵。私たちの生活は、しばしば現実と常識を持って夢と連絡がつかなくなるのスタイル私たちのコンテキストでは、この非現実を参照することができます、アドラーに行った。
科学的にはほとんど夢の志向の人々に言われています。それは確かには、私の妻と息子、どちらの人の多くは自分たちの夢生活の中で、両方の人の多くの生活へのアプローチで、科学ているつもりているように見えるのはtrueです。私自身の夢の人生は私の弟のステップと違って娘が多くの人文科学と知的財産権のスペクトルの芸術面の詳細はない。夢へのアプローチでは、科学者の結果の強硬なリアリズムは、他の解釈の多くには、シャープなコントラストのスタンドは、不死の見え隠れとしての夢を参照してください寓話、アーキタイプ、エトセトラの断片。私はこのリアリズム解釈システムまたは非システムとしての魅力を感じるその理由は。シェイクスピアからは、彼の夢は"アイドルの頭脳の子供としては、"このビューをサポートして参照する有名な引用。
しかし、これはすべてではありません。夢をテーマとした文献が増えているし、それは私の意図も、このエッセイも他の場所では、材料の大まかな概要ではなく、ここで提供することはありません。私は夢の世界では、潜在的な私はほとんどの研究と分析は、この16年後にfathomedている可能性を感じています。ブライアンフィニーが夢"とは自分の秘密および間接的な性質のために満たされていないままに意義の期待を起こさせる"と話した。私の夢は、ファイルのページに、光を投げ、私は、私と書かれているそのタイトルがされている自伝の信頼:いくつかのこれらの期待と若干の常識と現実からの私の急進的な出発のを明らかにする
4つの時代区分以上の先駆:で検討し、自伝の検討。
引用や記事現在、さまざまなソースからの夢の件名で使用できるの多くは、私の理解と夢の経験に適合している。私は時々するときに私には夢とその意味を整理しようとしていますからそれらを読んでください。先ほど私が、急成長すると言う文学すぐです。最後の5年間で、2003-2008、私は私の夢はファイル内のこのような記事のコレクションを蓄積し始めている。しかし、私は、件名を私の人生の大きな交響曲にマイナーキーが告白しなければならないだけでなく、学力とは、心の学習成果の私の文化の偉大なシンフォニー。私はめったに対象としての夢の勉強に来て、私はめったに夢を記録します。あまりにも多すぎる他の上に大きな関心と値の大典の私の仕事は私の知的生活の中で起こっている。
私の20年の夢のコレクションと説明(1986-2008)との研究と分析(1992-2008)の16歳年の2年間は、私がよく私の夢の世界の出ていないようだし、手にペンを置く。があるときのみに影響を与えるいくつかの残り物されている、ではおそらく2つまたは3倍の年間起きているの私の心のまま、最も平均。ほぼ9年以来、タスマニア州、1999年から2008年には、私は29日のエントリまたは3年てきた来る。これらのすべての22年後、私は1年ごとに1ページ未満の特定の夢を書いて、型指定されたノートを、わずか17ページを記録している。もし私が50日にの期間を1952を使用し、6年間、私のデータをベースとして、私は約1ページに3年ごとに、170の言葉は昨年、14の言葉は先月、3.5週に、議論の余地がある1つの単語ごとに2日。
昨年1年間で、以来、2007年5月に私は、アンチを取ることの抑制effexor、私の夢は生きて活動が付属している私は毎晩のリコールを開始した。しかし、私は約10ヶ月のこの時期に4つの夢を記録している。録音のこのレベルは、私の体系的な私の夢の生活を勉強するのは程度の良い指標です。でも、私は、この短いエッセイとは、私の夢ファイル内に設定されている素材、無料、ただし、ここでは詳細に含まれていない、使用する複数のユーザーにはその上に来ることを願ってください。私が後期成人期のこれらの年を入力しそれは一部だけを使用するのは私にされ始めています。おそらく私の後期成人期、年齢60〜65、これらの最初の数年間の夢のフィールドの詳細な研究は、水平線上です。時間を教えてくれます。
としては、レム以外からの私の覚醒生活レム睡眠状態に陥るなど、私の夢のもので遊ぶこのアクティビティでは、このファイルは、これらのアイデアは、時から楽しくリソースと思索の行使を提供します。レム睡眠は1953年に発見されました。この夢が科学の最初の実証的なブレークスルーだった。それは私には、しかし、私がデータを取得するだけでも大きな価値のあることを大まかなようです。人生の他の分野ではなく、夢の研究では大部分うそのための私の科学的興味。
として、その年は、バハイ教の視点から来たの1953年の重要な今年は、神の王国の始まりだった。次に(1953-2008)以来の半分以上世紀もちろん、夢、睡眠とは、関連する課題や問題の実証研究では広大な増加している。しかし、それは私の意図は、ここを急成長、文学、睡眠の問題や、実際に住むことではないが、夢の研究で浮上している問題の多くは。このファイルは、個人的な回顧展の詳細なので、話すことです。今後おそらく、以下のテーマに関するエッセイを開くで、私の研究のきょうかいを広げるされます。 'としてAbdu'l -バハ"最も素晴らしいとスリリングな動きはその年の存在は、1953年、語るも不思議なのは、世界に掲載されている。そのブレークスルーと洞察力を私の後半に成人や高齢者の年から何をされる見てみよう夢の一層の研究とバハイ教の信仰は、と私は同じ半世紀以上、関連付けられているの発展から。
2008年2月16日
第3版
(に掲示される:グローバル一体性
コミュニティ:26 / 8 / '08)