|
|
|
|||||||
| Регистрация | Моя Go | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Канал |
| Мечта обмен Что тебе снилось прошлой ночью? Поделитесь своими мечтами и обсудить их с другими значениями. »Start Here! |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | 10-05-2008, 11:00 вечера |
|
|
| (09-30-2008) | mumoftwo (06-25-2008) |
|
|
#2 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Начало здесь! Введение в СонникЧестно говоря, иногда я чувствую, как смотрел в пол в классе физики, когда наука входит в игру, с доказательствами и фактами и аргументами, и я, все христианские и вежливы, стараются не предлог для того, что я считаю, что факты из сексистские сказка книгу. Но я, и в Библии есть мечта интерпретацией. Что бы Фрейд сказать об этом? Существуют ли научные доказательства того, что мечты действительно значат больше, чем случайного автоматического нашего мозга экспериментальных изображения во время сна?
|
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Soozie за этот пост: | lauralane (05-12-2008) |
|
|
#3 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Начало здесь! Введение в СонникСпасибо за акции здесь. Я был вмешиваются в мечтах многих лет, и его почти так же сложно, как иногда делают ваши налоги.
Я надеюсь, осмотреть некоторые из указанных выше и лучше почувствовать вещи. Сложно представить исследования по собственной иногда и существует так много сайтов в сети, она делает ваш закружилась голова. ![]() |
||
|
|
|
|
|
#4 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Начало здесь! Введение в СонникЯ не поклонник Фрейда и скептик мечты чтении. Я считаю, что все люди проецировать свои недостатки, чувств и надежд на их мечты и интерпретацию только проспекту к площади круга.
|
||
|
|
|
|
|
#5 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Начало здесь! Введение в СонникЯ случайно считаем, что наши мечты, на самом деле, сообщения о некотором роде. Я не совсем уверен, однако, кто это, что это "говорят" с нами или пытается отправить нам эти "визуальные сообщения". Я также не уверен, что все, что каждая мечта у нас имеет такое же значение. Те, кого мы помним и, похоже, громкое влияют на нас, когда мы след тех, которые мы, вероятно, следует уделять внимание. Я это подозрение, что мой опыт дежа вю может каким-то образом связаны с мечтами я был в прошлом, что я, возможно, стряхнуть, как "Just A Dream" и забыли. Я думаю, что потребует некоторого времени, чтобы исследовать связи выше, на мечты. Это может быть весьма интересным.
|
||
|
|
|
|
|
#6 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Начало здесь! Введение в СонникЯ согласен с Вами, мама. Хотя я была глупой мечты в прошлое, которое не могло бы, возможно, получили реальное значение для меня, я чувствую, что иногда у нас есть мечты о причине. В обоих моих детей, я мечтала, что они будут и выключением в течение всей длине моей беременности. Когда они родились я не был удивлен тем, что много, потому что я уже знал, в моем сердце.
|
||
|
|
|
|
|
#7 (Постоянная ссылка) | ||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: Начало здесь! Введение в СонникПривет All,
Меня зовут Кэти. Я 32 год старая мать двоих детей и часто имеют довольно яркие сны. Обычно я помню мои мечты и часто ссылаются на Сонник ссылки определить, что мои мечты могло означать. Тем не менее, я застрял! Другое я ночью снилось, что я шел, и я наткнулся на это огромное старое дерево с толстым стволом и ветвями, прочно укоренившиеся в земле, и я знал, я нашел дерево жизни. Сразу же я проснулся, не узнав, с какой целью было найти дерево. Теперь я не чрезвычайно религиозным, ни я никогда не думал о древе жизни в моем сознании! Я просто интересно, если кто-нибудь может мне помочь в интерпретации этой мечты, как это было довольно коротким, но не оставил мой взгляд с тех пор ... Спасибо! ![]() |
||
|
|
|
|
|
#8 (Постоянная ссылка) | ||||||||||
|
Супер Член
Модератор
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1191 таймс "в 651 сообщениях
![]() |
Re: Начало здесь! Введение в Сонникdreamer75,
Какая прекрасная мечта .....!!!! Я чувствую энергию во всем эта мечта для вас является одним из Запуск новой удивительное путешествие. Один из ваших найти духовное. И какое славное место для начала на ..... Древо жизни .... Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности |
||||||||||
|
|
|
|
|
#9 (Постоянная ссылка) | ||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: Начало здесь! Введение в СонникМне приснилось, что я не могу перестать думать. Я даже не могла встать с постели, не мог двигаться. Я чувствовал, что я жила этой жизнью, боли в теле все еще через три недели. Я женюсь моем лице защищен Хотя моя составляющих применяется моя мама говорит, не позволяют ей увидеть ее лицо. Оказывается, я был в автомобильной катастрофе. Я даже не знаю этого парня я собираюсь выйти за него замуж, не моего друга в реальной жизни. Weird вещь его зовут Даллас имя моего прадеда я никогда не знали. Моя мать этой девочки, кто говорит mommmy не помнит меня Оказывается, это была моя девочка. Некоторые люди в комнате, я знал кое-где чужие. Человек И.М. О жениться имеет много денег было заботиться обо мне и планирования этой красивой свадьбе. Но я его не знаю. Это было так реально. Любая идея о значении, как это мечта.
|
||
|
|
|
![]() |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Начало здесь! Введение в Карл-Йохан Calleman, календарь Майя & 2012 | Jonas1 | Календарь майя & 2012 | 20 | 09-09-2009 04:27 AM |
| Начало здесь! - Введение в духовное пробуждение & земных изменений | Jonas1 | Духовное пробуждение | 1 | 08-31-2008 12:42 утра |
| Метки |
|
|