Похоже, вы еще не регистрировались на нашем сообществе. Для регистрации нажмите здесь ...

Global Oneness Community          
Автоматические переводы, выполненные Google:
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   Глобальное сообщество Единства > Сонник > Мечта обмен
Регистрация Моя Go Блоги Статьи Фотографий Видео Goodies ЧАВО Список пользователей Сообщения за сегодня Канал

Мечта обмен Что тебе снилось прошлой ночью? Поделитесь своими мечтами и обсудить их с другими значениями. »Start Here!

Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество! Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с: Главная страница форума, Социальные группы, Блоги, Статьи, Фотографий, Видео, Поиск видео, Связаться с Нами, ЧАВО , Статистика. Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!

Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов

Метки
Threads: Сон, Сонник, Сонник, Сонник, Мечта Поделиться, Dreams, Meaning Of Dreams, Духовная, Духовность
Видео: Сон ,Сонник ,Сонник ,Сонник ,Мечта Поделиться ,Dreams ,Meaning Of Dreams ,Духовная ,Духовность ,

Reply

Linkback Приспособления для нарезки 10-05-2008, 11:00 вечера
Old 05-06-2008, 07:13 PM   #1 (Постоянная ссылка)
Администратор
Администратор
Points: 128,270, Level: 100Points: 128,270, Level: 100Points: 128,270, Level: 100
Activity: 3%Activity: 3%Activity: 3%

Jonas1's Avatar

Activity Longevity
4/20 20/20
Today Posts
0/0 sssss6758
Расположение: Стокгольм
Записи блога: 2
Поблагодарили 95 раз в 68 сообщениях
Jonas1 is on a distinguished road

Начало здесь! Введение в Сонник

Этот форум для обмена и обсуждения снов. Поделитесь своими мечтами и пусть другие помогут вам с толкованием. Опубликовать вашу мечту здесь!

Ниже некоторые статьи о смысле мечты и мечты словарь, содержащий толкование мечта из многих источников:

Некоторые статьи о снах:

Ведический Сонник Шри Свами Шивананда

Христианскую интерпретацию Dream

Исламская интерпретация Dream

Сонник
Сонник для более чем 10,000 мечты, мечты с толкованиями из разных источников, включая западную, исламского и ведических Сонник:

10 наиболее распространенных сны:

Другие общие мечты:

Я надеюсь, что вы, как глобальное сообщество Единства ! Есть вопросы? Пожалуйста связаться со мной!

Последняя редакция Jonas1; на 05-06-2008 07:35 PM..
Jonas1 está offline   Reply With Quote
(09-30-2008)
mumoftwo (06-25-2008)
Old 05-12-2008, 07:04 PM   #2 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 210, Level: 4Points: 210, Level: 4Points: 210, Level: 4
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

Soozie's Avatar

Activity Longevity
0/20 18/20
Today Posts
0/0 sssssss41
Поблагодарили 1 раз 1 сообщение
Soozie is on a distinguished road

Re: Начало здесь! Введение в Сонник

Честно говоря, иногда я чувствую, как смотрел в пол в классе физики, когда наука входит в игру, с доказательствами и фактами и аргументами, и я, все христианские и вежливы, стараются не предлог для того, что я считаю, что факты из сексистские сказка книгу. Но я, и в Библии есть мечта интерпретацией. Что бы Фрейд сказать об этом? Существуют ли научные доказательства того, что мечты действительно значат больше, чем случайного автоматического нашего мозга экспериментальных изображения во время сна?
Soozie está offline   Reply With Quote
Этот пользователь сказал Спасибо Soozie за этот пост:
lauralane (05-12-2008)
Old 05-12-2008, 08:59 PM   #3 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 2,593, Level: 32Points: 2,593, Level: 32Points: 2,593, Level: 32

lauralane's Avatar

Activity Longevity
0/20 18/20
Today Posts
0/0 ssssss228
Поблагодарили 37 раз в 32 сообщениях
lauralane is on a distinguished road

Спасибо за акции здесь. Я был вмешиваются в мечтах многих лет, и его почти так же сложно, как иногда делают ваши налоги. Я надеюсь, осмотреть некоторые из указанных выше и лучше почувствовать вещи. Сложно представить исследования по собственной иногда и существует так много сайтов в сети, она делает ваш закружилась голова.
lauralane está offline   Reply With Quote
Old 05-13-2008, 03:37 AM   #4 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 122, Level: 2Points: 122, Level: 2Points: 122, Level: 2

liowkc's Avatar

Activity Longevity
0/20 18/20
Today Posts
0/0 sssssss41
Thanked 0 Times в 0 сообщений
liowkc is on a distinguished road

Я не поклонник Фрейда и скептик мечты чтении. Я считаю, что все люди проецировать свои недостатки, чувств и надежд на их мечты и интерпретацию только проспекту к площади круга.
liowkc está offline   Reply With Quote
Old 06-24-2008, 10:36 вечера   #5 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 186, Level: 3Points: 186, Level: 3Points: 186, Level: 3

mumoftwo's Avatar

Activity Longevity
0/20 17/20
Today Posts
0/0 sssssss25
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщений
mumoftwo is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to mumoftwo

Я случайно считаем, что наши мечты, на самом деле, сообщения о некотором роде. Я не совсем уверен, однако, кто это, что это "говорят" с нами или пытается отправить нам эти "визуальные сообщения". Я также не уверен, что все, что каждая мечта у нас имеет такое же значение. Те, кого мы помним и, похоже, громкое влияют на нас, когда мы след тех, которые мы, вероятно, следует уделять внимание. Я это подозрение, что мой опыт дежа вю может каким-то образом связаны с мечтами я был в прошлом, что я, возможно, стряхнуть, как "Just A Dream" и забыли. Я думаю, что потребует некоторого времени, чтобы исследовать связи выше, на мечты. Это может быть весьма интересным.
mumoftwo está offline   Reply With Quote
Old 06-28-2008, 05:50 AM   #6 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 351, Level: 7Points: 351, Level: 7Points: 351, Level: 7

1wahmom's Avatar

Activity Longevity
0/20 16/20
Today Posts
0/0 sssssss50
Расположение: KY
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщений
1wahmom is on a distinguished road

Я согласен с Вами, мама. Хотя я была глупой мечты в прошлое, которое не могло бы, возможно, получили реальное значение для меня, я чувствую, что иногда у нас есть мечты о причине. В обоих моих детей, я мечтала, что они будут и выключением в течение всей длине моей беременности. Когда они родились я не был удивлен тем, что много, потому что я уже знал, в моем сердце.
1wahmom está offline   Reply With Quote
Old 07-08-2008, 01:16 AM   #7 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 12, Level: 1Points: 12, Level: 1Points: 12, Level: 1

dreamer75's Avatar

Activity Longevity
0/20 16/20
Today Posts
0/0 ssssssss1
dreamer75 is on a distinguished road

Привет All,

Меня зовут Кэти. Я 32 год старая мать двоих детей и часто имеют довольно яркие сны. Обычно я помню мои мечты и часто ссылаются на Сонник ссылки определить, что мои мечты могло означать.

Тем не менее, я застрял! Другое я ночью снилось, что я шел, и я наткнулся на это огромное старое дерево с толстым стволом и ветвями, прочно укоренившиеся в земле, и я знал, я нашел дерево жизни. Сразу же я проснулся, не узнав, с какой целью было найти дерево.

Теперь я не чрезвычайно религиозным, ни я никогда не думал о древе жизни в моем сознании!

Я просто интересно, если кто-нибудь может мне помочь в интерпретации этой мечты, как это было довольно коротким, но не оставил мой взгляд с тех пор ...

Спасибо!
dreamer75 está offline   Reply With Quote
Old 07-08-2008, 07:13 AM   #8 (Постоянная ссылка)
Супер Член
Модератор
Points: 14,378, Level: 82Points: 14,378, Level: 82Points: 14,378, Level: 82
Activity: 100%Activity: 100%Activity: 100%

Essence's Avatar

Activity Longevity
11/20 18/20
Today Posts
0/0 sssss1140
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1191 таймс "в 651 сообщениях
Essence is on a distinguished road

dreamer75,

Какая прекрасная мечта .....!!!!
Я чувствую энергию во всем эта мечта для вас является одним из Запуск новой удивительное путешествие. Один из ваших найти духовное. И какое славное место для начала на ..... Древо жизни ....

Любовь, Свет и благодать,

Namaste

Сущности
Essence está offline   Reply With Quote
Old 07-13-2008, 09:28 PM   #9 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 18, Level: 1Points: 18, Level: 1Points: 18, Level: 1

jaxennis68@yahoo.com's Avatar

Activity Longevity
0/20 16/20
Today Posts
0/0 ssssssss3
jaxennis68@yahoo.com is on a distinguished road

Мне приснилось, что я не могу перестать думать. Я даже не могла встать с постели, не мог двигаться. Я чувствовал, что я жила этой жизнью, боли в теле все еще через три недели. Я женюсь моем лице защищен Хотя моя составляющих применяется моя мама говорит, не позволяют ей увидеть ее лицо. Оказывается, я был в автомобильной катастрофе. Я даже не знаю этого парня я собираюсь выйти за него замуж, не моего друга в реальной жизни. Weird вещь его зовут Даллас имя моего прадеда я никогда не знали. Моя мать этой девочки, кто говорит mommmy не помнит меня Оказывается, это была моя девочка. Некоторые люди в комнате, я знал кое-где чужие. Человек И.М. О жениться имеет много денег было заботиться обо мне и планирования этой красивой свадьбе. Но я его не знаю. Это было так реально. Любая идея о значении, как это мечта.
jaxennis68@yahoo.com está offline   Reply With Quote
Reply

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
Начало здесь! Введение в Карл-Йохан Calleman, календарь Майя & 2012 Jonas1 Календарь майя & 2012 20 09-09-2009 04:27 AM
Начало здесь! - Введение в духовное пробуждение & земных изменений Jonas1 Духовное пробуждение 1 08-31-2008 12:42 утра

Метки
Сон, Сонник, Сонник, Сонник, Мечта Поделиться, Dreams, Meaning Of Dreams, Духовная, Духовность
Сон ,Сонник ,Сонник ,Сонник ,Мечта Поделиться ,Dreams ,Meaning Of Dreams ,Духовная ,Духовность ,

Правила пользования
Вы не может Создавать новые темы
Вы не может Опубликовать ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать ваши сообщения

BB код быть На
Смайлики являемся На
[IMG] код На
HTML код Вне
Trackbacks являемся На
PingBacks являемся На
Refbacks являемся На