|
|
|
|||||||
| 議論&投票 について議論し、人生の本当に興味深い質問に投票の場所! |
| クイックニュース |
| ようこそグローバル一体コミュニティへ!
グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します:
フォーラムホーム、
社会団体、
ブログ、
関連記事、
写真、
動画、
ビデオ検索、
お問い合わせ、
よくあるご質問 、
統計。
して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!
|
| タグ |
![]() |
|
|
LinkBack | スレッドツール | 表示モード |
|
|
#1 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
薬と中毒薬のアルコールを利用するときに、人間の精神的発達を考えられているのコンパニオンとして行われます。薬の普及を探る社会の中で、今日、我々は、その使用に必要な3つの要因を中心に展開を見つける:
1)痛みの軽減; 2)けん怠感、そして 3)精神的な啓示を体験願っています。 コスモ-構想、人生の目的での幸福が、経験されていません。私たちの生活の素材側の最善であると考える私たちの闘争では、我々の欲望を快楽のパスを、容易に導くと快適さをしましょう。したがって私たちはしばしば私たちの存在、すなわち目的を果たすには、経験を積むために失敗します。 ときに、我々は、誤用が十分となっているが、我々の不快感につながったの条件を逆にする時間は私たちに伝える、自然の方法で痛みを発生する私たちの身体虐待。私たちの多くは、自然の警告を無視して、快適な方法を好むため、麻薬を使用するリゾート。 悲劇は、良心的な試みを検索するため、我々はここで停止しない原因が正しいように不本意されている。我々は、一時的な救済が与えを受け入れ、私たちの体の毒素をより蓄積を構築することを許可。 したがって私たちまで、私たちを行動に非常に有毒な薬物指向の1つは、この生活の中で精神的な成長をほとんどチャンスがある車両が余儀なくされてどの薬を頻繁に使用する必要条件を作成します。私たちの精神的な車両は、規律の仕事のための準備として、先読みが必要を与えるために、純粋で健全な身体と心が必要です。 唯一の自身が成長し続ける彼を保証する条件をもたらすことができます個々の。彼はしなければならないため、薬や、脳の作業を妨害する他の物質の使用を控える。 |
||
|
|
|
| ユーザーに、この便利な投稿のsusanmathewにありがとう言う以下: |
Dr.Time (06-21-2009)
|
|
|
#2 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:薬物中毒スーザンに同意します。誰が経路に沿って失わ得て、多くのとされている薬のサイクルで立ち往生している。彼らは脱出して最終的に周期的なモードでそれらを取得し、それらのいずれかまたはしたくないそれを破ることはできませんエスケープとしてこれを実行するように起動します。場合は、このサイクルを中断しないと、精神的に前進されません。
|
||
|
|
|
| ユーザーに、この便利な投稿のキップをありがとうございます言う以下: |
|
|
|
#3 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:薬物中毒私自身は、この方法を始めていた家族の一員に悩まされるが見つけたのは何年も前から何も貧しい人々の魂した。私は以来、我々はすでにたくさんのことをしようとして次に何をしようとすると、何も支援していた彼女だったが失われたのですか?彼女はそれに向けての障害として考えている彼女に直接。
|
||
|
|
|
| ユーザーこの有用な投稿のベラへの感謝の言う以下: |
|
|
|
#4 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:薬物中毒任意の薬剤(ストリートまたはRx)は、話すだけの薬剤はあなた自身のパスに自分自身よくしようとする時に使用の話すことはありますか?のみ薬の話しですか(何お酒について)。すべての心と身体に薬を考慮することができます。
|
|
| ユーザーに、この便利な投稿のトムキンにありがとう言う以下: |
|
|
|
#5 (複合) | ||
|
会員
上級会員
|
再:薬物中毒これは非常に件名使用すると、一連の方向性やarchetechural工学的アプローチが表示さを選ばないというトン撮影として使用されるdetenatedして爆発性のある種の前に、催眠療法として選ばれたの虐待に関与したいくつかの種なしで締結されているためexperiencial成長の戦闘の自然。
そうすれば、我々はここを体験され、を見つけるためには、この理論に追加し、生と死のスレッドではなく、自然を開発することを常に与えられたチャレンジしての再成長多様な成長を続けるの微妙な境界線徒歩言われていますがなくなるまでの課題です。 ので、overcome.Iする必要があります死として一般的に知られるこの言葉には非常に我々がこの機能を持っているが言うように自信を持って、それはカルマの事件である。 いずれかの限界を知っていない導かれる催眠も中毒になることができるの弱点ではなく、strength.Hypnosisと医学のいかなる形態の天然または化学的に開発される精神的、物理的な開発の個人的な選択です。 どのような1つは常に他の同じように動作しないの作品悲しそうだと正直何をそれぞれの魂のレベルでknown.Dependingで、何それを達成し、維持する、または継続的な旅行者や探検家、される運命にあるレベルを与え、受信側のアドバイスの自分の経験をすべきか1いけないを`t私は以前、非常に爆発性の高いトピックの言葉だ。 のようなあなたの経験がたくさんあると私を`tドン知っている場合を考慮音が良いことか悪いこと。 あなたの場合は、今では若々しいbody.Hypnosisおそらく書かなかった自分の知的レベルに今でているが、おそらくあなたのバランスの達成を支援しますが、そちらにあなたの秘密以上にたくさんある場合を取得され、古い魂の健全な催眠よりもバランスを保つため、ケアだけでなく、それらを共有する? ![]() あなたの無料のを知っていることを愛するか/相補的な健康増進法。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
| ユーザーに、この便利な投稿のDr.Timeにありがとう言う以下: |
検索 (11-28-2009)
|
|
|
#6 (複合) | ||
|
会員
上級会員
|
再:薬物中毒 笑いは、非常にdepression.A精神的な予測のためのダイナマイト治療中毒性があります:注意と制限を使用するonly5分に一度にのような愛のようなもの:それはあなたを殺すことができます。 ![]() ![]() ![]() ![]() Dr.Time編集最終更新日; 2009年7月3日で 1時18分午前.. |
||
|
|
|
|
|
#7 (複合) | ||
|
会員
上級会員
|
再:薬物中毒 もし誰とキスをすると中毒になるaddictive.Does任意の方法、そこからフックを得るを知っていると言われてキス?ロバも、私はロバがass.Ifと呼ばれ、私のだろうか? ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#8 (複合) | ||
|
会員
上級会員
|
再:薬物中毒あなたcolincleanseありがとうございます:以来、私を`t私の大コリン普通のジョーの自然がドン今のようなものにされていると似たようなインスリンポンプaffair.In当社の主流の医療は、この大きな違いは、生と死を認識しない大抵の問題はです私たちの健康システムでの戦闘かそこらfar.Iばかりで生き残るためにはそのお金を医療のメインストリームの利点を、企業スポンサーの詳細に励起され、多くのothers.Allているほとんどの医師よりもよりも、実際は健康することを学ぶ必要があったとされているitself.Canこの実績はできますか?非常に簡単に、特にがんやincurables今日ほとんどがいるaren`cureableことになってトン。
常識的に、一度それを達成されている免疫システムが必要とする唯一のシステムです話すattention.Bigなどの詳細についてはほとんど。 ![]() ![]() |
||
|
|
|
![]() |
類似スレッド
|
||||
| 糸 | スレッドの開始 | フォーラム | 返信 | 最新の投稿 |
| 個人的な開発:アルコール中毒、催眠でそれを克服する | Editor | ニュース-個人的な開発 | 3 | 2009年10月4日 2時57分午後 |
| 13ブリス中毒中毒至福至福アディクト | Jonas1 | 映画-法観光地の | 1 | 2009年6月23日 5時05分午前 |
| タグ |
| スレッドツール | |
| 表示モード | |
|
|